Menu Degustazione
Tra terra e mare
6 services - 140€
8 services - 165€
Verde Mare
Homard, émulsion chaude de dorade, plancton marin
Rombo
Turbot, carottes, vanille, salade d’algues
Fusilli, Penne, Quadrotti
Pâtes mêlées, bisque de poisson et crustacés
Anni 80
Tortellini, crème, Parmigiano Reggiano et jambon
(8 services)
Piccione
Suprême de pigeon fondant et pholiotes du peuplier
(8 services)
Scottata di Fassona
Bœuf piémontais ”cuisson directe”
Parentesi tonica
Noix de coco, citron
Lacteus
Lait, amandes, banane, miel
***
Accompagnement de vin 6 services : 80€
Accompagnement de vin 8 services : 95€
* * *
Menu Degustazione
“Percorso Vegetale”
6 services - 140€
8 services - 165€
Panella
Pois chiches, orange, chicorée rouge
Carbonio
Poireau “brûlé”, carottes, charbon végétal
Pasta e Fagioli
Pâtes, crème de haricots Borlotti et Cannellini
Anni 80
Tortellinis, crème fraîche, champignons, Parmigiano Reggiano
(8 services)
Carciofo
Artichaut, choux de Savoie, potiron
(8 services)
Rape
Chou-rave, mayonnaise au miso et navets
Parentesi tonica
Noix de coco, citron
Signora Rosa
Framboise, rose et une touche de cardamome
***
Accompagnement de vin 6 services : 80€
Accompagnement de vin 8 services : 95€
* * *
Menu Degustazione
Menu quatre Services
110€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***