Menu Degustazione

Tra terra e mare

140€

Uovo di gambero
Tartare de gambas rouges siciliennes, oeuf, salicornes

La triglia
Rouget demi-cuit, fond de rouget, lait de chevre

Piccione fondente
Poutrine de pigeon rôtie, pain, pistache, truffe

Tortelli di zucca
Tortellis de potiron, fruits épicés, beurre, sauge

l Risotto “Acquerello”
Risotto, stracchino affiné, betterave

Scottata di Fassona
Boeuf piémontais au romarin

Soffice digressione
Babà, rhum camomille, safran

Oltre il dolce
Noisette, café, glace au foie gras

***

Accompagnement de vin

80€

* * *

Menu Degustazione

“Percorso Vegetale”

140€

Zabaione di ceci
Pois chiches de Colfiorito, olives, puntarelle

Il cavolfiore
Chou-fleur et noisette

Cardo in Saor
Cardon, raisins secs, oignons, pignons

Tortelli di zucca
Tortellis de potiron, fruits épicés, beurre, sauge

Il Risotto “Acquerello”
Risotto, betterave et stracchino affiné

Radici
Panais, topinambur, navet, betterave, céleri-rave, raifort, truffe noire

Soffice digressione
Babà, rhum, camomille, safran

Dolce conclusione
Amande, citron, thym

***

Accompagnement de vin

80€

* * *

Menu Degustazione

Menu Trois Services

75€

Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi

***