À la carte
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Parmigiani
Dolci
Menu Degustazione
Tra terra e mare
140€
Uovo di gambero
Tartare de gambas rouges siciliennes, oeuf, salicornes
La triglia
Rouget demi-cuit, fond de rouget, lait de chevre
Piccione fondente
Poutrine de pigeon rôtie, pain, pistache, truffe
Tortelli di zucca
Tortellis de potiron, fruits épicés, beurre, sauge
l Risotto “Acquerello”
Risotto, stracchino affiné, betterave
Scottata di Fassona
Boeuf piémontais au romarin
Soffice digressione
Babà, rhum camomille, safran
Oltre il dolce
Noisette, café, glace au foie gras
***
Accompagnement de vin
80€
* * *
Menu Degustazione
“Percorso Vegetale”
140€
Zabaione di ceci
Pois chiches de Colfiorito, olives, puntarelle
Il cavolfiore
Chou-fleur et noisette
Cardo in Saor
Cardon, raisins secs, oignons, pignons
Tortelli di zucca
Tortellis de potiron, fruits épicés, beurre, sauge
Il Risotto “Acquerello”
Risotto, betterave et stracchino affiné
Radici
Panais, topinambur, navet, betterave, céleri-rave, raifort, truffe noire
Soffice digressione
Babà, rhum, camomille, safran
Dolce conclusione
Amande, citron, thym
***
Accompagnement de vin
80€
* * *
Menu Degustazione
Menu Trois Services
75€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***