À la carte
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Parmigiani
Dolci
Menu Degustazione
Tra terra e mare
140€
Blu come il mare
Bulots, persil, algue spiruline
Vongole e maiale
Palourdes, salicorne, maigre de porc
Piccione fondente
Pigeon fondant, pistache, morilles
Acquerello
Risotto au pecorino, petits pois et vanille
Tortelli d’anatra
Tortellis de canard, orange mandarine brûlée
Scottata di Fassona
Boeuf piémontais “cuisson directe” et romarin
Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel
Oltre il dolce
Chocolat, poires et ricotta
***
Accompagnement de vin
80€
* * *
Menu Degustazione
“Percorso Vegetale”
140€
Insalata e ricotta
Salade liquide et croquante, ricotta
Amaro d’Aprile
Tàmaro, pignons de pin, raisins, et oignon aigre-douce
Morchella esculenta
Morilles, quinoa, pistache
Acquerello
Risotto, pecorino, petits pois et vanille
Tortelli di zucca
Tortelli de potiron, moutarde de fruits épicée
Radici
Pais, topinambur, navet, betterave, carotte jaune, céleri-rave, raifort
Soffice digression
Chou-fleur, beurre de cacao, lait
In nome della spiga
Maïs doux, glace, fumé et pétillant
***
Accompagnement de vin
80€
* * *
Menu Degustazione
Menu Trois Services
75€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***