Menu Degustazione

Tra terra e mare

6 services - 140€

8 services - 165€

Verde Mare
Homard, émulsion chaude de dorade, plancton marin

Rombo
Turbot, carottes, vanille, salade d’algues

Fusilli, Penne, Quadrotti
Pâtes mêlées, bisque de poisson et crustacés

Anni 80
Tortellini, crème, Parmigiano Reggiano et jambon
(8 services)

Piccione
Suprême de pigeon fondant et pholiotes du peuplier
(8 services)

Scottata di Fassona
Bœuf piémontais ”cuisson directe”

Parentesi tonica
Noix de coco, citron

Lacteus
Lait, amandes, banane, miel

***

Accompagnement de vin 6 services : 80€

Accompagnement de vin 8 services : 95

* * *

Menu Degustazione

“Percorso Vegetale”

6 services - 140€

8 services - 165€

Panella
Pois chiches, orange, chicorée rouge

Carbonio
Poireau “brûlé”, carottes, charbon végétal

Pasta e Fagioli
Pâtes, crème de haricots Borlotti et Cannellini

Anni 80
Tortellinis, crème fraîche, champignons, Parmigiano Reggiano
(8 services)

Carciofo
Artichaut, choux de Savoie, potiron
(8 services)

Rape
Chou-rave, mayonnaise au miso et navets

Parentesi tonica
Noix de coco, citron

Signora Rosa
Framboise, rose et une touche de cardamome

***

Accompagnement de vin 6 services : 80€

Accompagnement de vin 8 services : 95

* * *

Menu Degustazione

Menu quatre Services

110€

Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi

***