Menu Degustazione
Tra terra e mare
6 services - 140€
8 services - 165€
Blu come il mare
Langoustine, palourdes, algue spiruline
Nel fiore l’uovo
Fleur de cougette, œuf, anchois
Piccione fondente
Pigeon fondant, pistaches, morilles
(8 servizi)
Rosso, verde e giallo
Tortelli, burrata et poivrons
Acquerello
Risotto au pecorino, petits pois et vanille
(8 servizi)
Scottata di Fassona
Boeuf piémontais ”cuisson directe”
Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel
Fragole e Datterino
Fraises, tomate et meringue
***
Accompagnement de vin 6 services : 80€
Accompagnement de vin 8 services : 95€
* * *
Menu Degustazione
“Percorso Vegetale”
6 services - 140€
8 services - 165€
Insalata e ricotta
Salade liquide et texturée, ricotta de brebis
Nel fiore l’uovo
Fleur de courgettes, œuf et menthe
Asparago bianco
Asperge, quinoa et morilles
(8 servizi)
Rosso, verde e giallo
Tortelli, pain, poivrons et burrata
Acquerello
Risotto, pecorino, petits pois et vanille
(8 servizi)
Violetta di Firenze
Aubergine, asperges vertes et tomate
Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel
In nome della spiga
Maïs doux, glace, fumé et pétillant
***
Accompagnement de vin 6 services : 80€
Accompagnement de vin 8 services : 95€
* * *
Menu Degustazione
Menu quatre Services
110€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***