Menu Degustazione

Tra terra e mare

6 services - 140€

8 services - 165€

Blu come il mare
Langoustine, palourdes, algue spiruline

Nel fiore l’uovo
Fleur de cougette, œuf, anchois

Piccione fondente
Pigeon fondant, pistaches, morilles
(8 servizi)

Rosso, verde e giallo
Tortelli, burrata et poivrons

Acquerello
Risotto au pecorino, petits pois et vanille
(8 servizi)

Scottata di Fassona
Boeuf piémontais ”cuisson directe”

Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel

Fragole e Datterino
Fraises, tomate et meringue

***

Accompagnement de vin 6 services : 80€

Accompagnement de vin 8 services : 95

* * *

Menu Degustazione

“Percorso Vegetale”

6 services - 140€

8 services - 165€

Insalata e ricotta
Salade liquide et texturée, ricotta de brebis

Nel fiore l’uovo
Fleur de courgettes, œuf et menthe

Asparago bianco
Asperge, quinoa et morilles
(8 servizi)

Rosso, verde e giallo
Tortelli, pain, poivrons et burrata

Acquerello
Risotto, pecorino, petits pois et vanille
(8 servizi)

Violetta di Firenze
Aubergine, asperges vertes et tomate

Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel

In nome della spiga
Maïs doux, glace, fumé et pétillant

***

Accompagnement de vin 6 services : 80€

Accompagnement de vin 8 services : 95

* * *

Menu Degustazione

Menu quatre Services

110€

Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi

***