Menu Degustazione

Tra terra e mare

140€

Blu come il mare
Bulots, persil, algue spiruline

Vongole e maiale
Palourdes, salicorne, maigre de porc

Piccione fondente
Pigeon fondant, pistache, morilles

Acquerello
Risotto au pecorino, petits pois et vanille

Tortelli d’anatra
Tortellis de canard, orange mandarine brûlée

Scottata di Fassona
Boeuf piémontais “cuisson directe” et romarin

Soffice digressione
Chou-fleur, beurre de cacao, lait et sel

Oltre il dolce
Chocolat, poires et ricotta

***

Accompagnement de vin

80€

* * *

Menu Degustazione

“Percorso Vegetale”

140€

Insalata e ricotta
Salade liquide et croquante, ricotta

Amaro d’Aprile
Tàmaro, pignons de pin, raisins, et oignon aigre-douce

Morchella esculenta
Morilles, quinoa, pistache

Acquerello
Risotto, pecorino, petits pois et vanille

Tortelli di zucca
Tortelli de potiron, moutarde de fruits épicée

Radici
Pais, topinambur, navet, betterave, carotte jaune, céleri-rave, raifort

Soffice digression
Chou-fleur, beurre de cacao, lait

In nome della spiga
Maïs doux, glace, fumé et pétillant

***

Accompagnement de vin

80€

* * *

Menu Degustazione

Menu Trois Services

75€

Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi

***