Hûitre, Eau, Caviar
Homard, mayonnaise de coquillages, plancton
Tartare de boeuf, caviar osciètre
Œuf, noisette, truffe blanche
Risotto Acquerello , chou-fleur, prunes, amandes
Tortelli dal plin, queue de veau, safran, laurier, céleri
Tagliatelle à la truffe blanche beurre et parmesan
Bar, sauce verte
Boeuf Fassona, romarin, betterave, raifort
Millefeuille de: Panais, topinambour, betterave, navet, céleri-rave, truffe
Sélection de Parmigiani Reggiani
Tiramisù à ma façon
Chocolat Ancestral
Moelleux au caramel, lait cru, sel, ntruffe noire
Oltre il dolce Noisette,café, glace au foie gras
Uovo di gambero Tartar de gambas rouges siciliennes, oeuf, salicornes
La triglia Rouget juste cuit, fond de rouget, lait de chevre
Piccione fondente Poutrine de pigeon rôtie, pain, pistache, truffe
Tortelli di zucca Tortellis de potiron, fruits épicés, beurre, sauge
l Risotto “Acquerello” Risotto, stracchino affiné, betterave
Scottata di Fassona Boeuf piémontais au romarin
Soffice digressione Babà, rhum camomille, safran
Oltre il dolce Noisette, café, glace au foie gras
***
Accompagnement de vin 80€
Zabaione di ceci Pois chiches de Colfiorito, olives, puntarelle
Il cavolfiore Chou-fleur et noisette
Cardo in Saor Cardon, raisins secs, oignons, pignons
Tortelli di zucca Tortellis de potiron, fruits épcés, beurre, sauge
Il Risotto “Acquerello” Risotto, betterave et stracchino affiné
Radici Panais, topinambur, navet, betterave, séleri-rave, raifort, truffe noir
Soffice digressione Babà, rhum, camomille, safran
Dolce conclusione Amande, citron, thym
***
Accompagnement de vin 80€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***
Supplément truffe blanche d’Alba 70 €