Hûitre, Eau, Caviar
Homard, mayonnaise de coquillages, plancton
Tartare de boeuf, caviar osciètre
Œuf, noisette, truffe blanche
Risotto Acquerello , chou-fleur, prunes, amandes
Tortelli dal plin, queue de veau, safran, laurier, céleri
Tagliatelle à la truffe blanche beurre et parmesan
Bar, sauce verte
Boeuf Fassona, romarin, betterave, raifort
Millefeuille de: Panais, topinambour, betterave, navet, céleri-rave, truffe
Sélection de Parmigiani Reggiani
Tiramisù à ma façon
Chocolat Ancestral
Moelleux au Caramel, lait cru, truffe blanche, sel
Chocolat Dulcey, glace au panettone, orange, rhum
Palourdes, eau, huile, persil
Seiche, mayonnase de dorade et moules
Poitrine de pigeon rôtie, panettone, raisins secs, pistache
Risotto Acquerello, chou-fleur, prunes, amandes
Tortelli dal plin, queue de veau, safran, laurier, céleri
Boeuf Fassona romarin, betterave, raifort
Crémoux froid, gingembre, kaki sésame
Chocolat Dulcey, glace au panettone, orange, rhum
***
Accompagnement de vin 80€
Eringi, quinoa, vinaigre
Potiron, polenta, lait cru, romarin
Cardon, panettone, raisins, oignon, pignons de pin
Risotto Acquerello, chou-fleur, prunes, amandes
Bottoni farcis au gorgonzola, carottes, safran, laurier
Panais, topinambour, betterave, navet, céleri-rave, truffe
Crémoux froid, gingembre, kaki sésame
Chocolat Dulcey, glace au panettone, orange, rhum
***
Accompagnement de vin 80€
Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
***
Supplément truffe blanche d’Alba 70 €